松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 各地环保动态
黄浦区环保局召开油烟在线监控平台规范化管理推进会

针对前一阶段大调研中发现的油烟在线监控平台数据不稳定、时效性不足及部分安装的餐饮单位反映维保服务有待加强等问题,黄浦区环保局修订了《黄浦区环保局餐饮业油烟在线监控平台日常应用管理操作流程》、《黄浦区餐饮业油烟在线监控平台阳光名录单位管理办法(试行)》,并组织平台维保商对平台的日常管理模块及报表模块进行了全面升级和优化。

    5月24日,黄浦区环保局组织召开了黄浦区油烟在线监控平台规范化管理工作会议。会上,区环保局向油烟在线监控平台阳光名录单位介绍了《黄浦区餐饮业油烟在线监控平台阳光名录单位管理办法(试行)》的管理要求和考核指标,平台建设方演示了系统升级后的功能模块和操作流程。

    黄浦区环保局指出,区油烟在线监控平台的建设已取得了阶段性成果,下一阶段,各单位要在管理服务上多下功夫,发挥主体责任,将《管理办法》的要求落到实处。区环保局将根据《管理办法》对阳光名录单位每年进行考核,确保监控平台真正发挥功能,让安装的餐饮企业得到优质服务,也为环保监管工作提供助力。(黄浦区环保局)