松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局党总支顺利完成换届选举工作


1018日上午,区环保局党总支召开全体党员大会,开展换届选举工作,会议由党组成员、党总支书记、副局长潘宏凯主持,区机关党工委书记陈新华出席会议。

会议首先由潘宏凯同志代表上一届党总支向全体党员做工作报告,工作人员依次宣读了区机关党工委关于新一届党总支书记、副书记、委员正式候选人的批复和《党总支换届选举办法》,现场通过了监票人、计票人,全体党员通过无记名投票、差额选举产生了新一届总支委员会,分别是党总支书记潘宏凯,副书记沈飞跃,委员朱大昕、沈静、余久斌。

新当选的党总支书记潘宏凯代表新一届党总支委员会作了表态发言,机关党工委书记陈新华和环保局党组书记徐荣分别对本次选举工作圆满完成表示了热烈祝贺。陈书记指出,新一届党总支班子要在带领全局发挥党员的“成”和“能”上下功夫,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,不断取得环保业务工作新的成就。徐书记对局党总支新班子也提出三点意见,一是新班子要有新形象、新作为,要围绕中央、市委、区委要求,切实履行职责,规范党建工作,服务中心工作,党建引领G60科创走廊建设;二是补短板、强基础,不断强化党的意识、党员意识,做好党的基础工作,进一步加强组织制度建设;三是要充分发挥党建引领作用,打好污染防治攻坚战,建设一支“政治强、本领高、作风正”的环保铁军。