松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
新浜镇召开第二次全国污染源普查企业技术培训会

 

927日下午,新浜镇在镇政府3202会议室召开第二次全国污染源普查企业技术培训会,镇环保办主任陆冠主持会议,区普查办指派的第三方技术支持单位博优公司应邀出席进行专题培训讲课,镇环保办全体工作人员、宏新公司片区管理网格长及185家企业环保负责人参加会议。

镇环保办主任首先向企业宣贯了第二次全国污染源普查工作上级文件精神及工业污染源普查内容、方式,并向企业提出了三点工作要求:一是要高度重视;二是要积极配合;三是要高效推进。随后,第三方博优公司的技术指导员向参会企业讲解了全国第二次污染源普查各类污染源报表填写、数据采集以及入户调查工作重点,明确了入户调查工作做什么和怎么做的问题,并进行了现场答疑。

会上,镇环保办和博优公司向企业发放了《致上海市第二次全国污染源普查对象的公开信》及第二次全国污染源普查企业入户调查相关表格,收取了企业提交的有关纸质复印件资料,并组建普查微信工作群,要求参会人员全部加入。 

 

 

新浜镇环保办

2018927