松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局召开松江区城市生活环境污染整治精细化工作联络员会议

为推进松江区城市生活环境污染整治精细化工作, 831日下午,区环保局召集区七部门联络员召开会议,区环保局邵玉松副调研员出席会议并讲话,区环保局污染防治科科长主持会议。

区建管委、区交通委、区经委、区农委、区城管执法局、区水务局、松江公安分局等单位联络员参加会议,交流并讨论了今年城市生活环境污染整治精细化工作项目进展。

在听完各单位的介绍后,邵处指出,召开这次会议是为了进一步统一思想,提高思想认识,加强部门间的横向交流和协作,提高精细化管理工作质量。同时,他还强调了当前生态环境保护工作的紧迫形势和重要性,介绍了进口博览会期间空气质量保障工作要求等。

此外,为筹备以餐饮油烟治理为主题的城市管理精细化工作专题会,区环保局、区城管局、城管中队相关人员重点讨论了松江大学城区域餐饮油烟治理现状及近期工作计划。