松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局召开2018年上半年度工作总结会

83日下午,区环保局召开2018年上半年度工作总结会,局领导班子成员和中层以上干部出席会议。

会上,机关各科室、各直属单位、漕河泾窗口以及环保学会总结2018年上半年度主要工作成效及存在的问题,并对下半年工作进行务虚。各分管副局长就各自分管的工作进行总结。局党组书记、局长徐荣对各部门上半年工作落实情况给予肯定,特别是对积极配合来自环保部的几轮专项督察以及市环保督察工作中,全局干部职工恪尽职守、攻坚克难、乐于奉献的“环保铁军”精神表示感谢。同时针对下半年工作,徐荣局长提出三点工作要求,一是提高思想认识,贯彻习近平生态文明思想,结合实际进一步理顺体制机制;二是咬定目标任务,打好污染防治攻坚战,要打赢蓝天保卫战,要打好碧水保卫战和净土保卫战;三是强化责任担当,狠抓工作任务推进和落实,以实际行动推动“水清、天蓝、地绿”的美丽松江建设。