松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
佘山镇接受市委环保督查组督查

    为全面督察贯彻落实国家和市环境保护决策部署、环境保护责任落实、环境保护目标完成、突出环境问题及处理等方面的情况,7月9日至11日,市委环保督查组一行莅临佘山镇进行了为期三天的督查工作。  

    佘山镇镇长陆云峰召开简短对接会,会上陆云峰镇长作了简单汇报,督查组领导提出有关督查要求,随后针对区域内淘汰关闭、规范整顿类企业、大居工地、垃圾分拣厂、建筑垃圾临时存放点、污水集中处理点、市级河道、黑臭河道等相关污染源排放点进行了下沉式督查。

    督查过程中发现部分企业存在废水总排口油污、危险废弃物存放不规范等情况。针对环保督查组反馈意见,我镇立即做出整改部署,严格实行责任追究制,坚持问题导向, 加快各项突出问题的整改治理,完善环保监管长效机制,把工作责任进一步落实到位,确保环保工作取得实效。