松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
【大调研】区环保局徐荣局长一行调研佘山镇环保工作

42日下午,区环保局徐荣局长一行调研佘山镇,针对镇里当前面临的环保问题给予相应指导。区环保局相关直属单位负责人参加调研。

在听取佘山镇分管镇长的简要汇报后,徐荣对佘山镇关于建立完善结构调整企业减排档案、修编完善104区块规划环评、加快工业垃圾中转站建设,以及妥善解决建筑垃圾分拣站扬尘和噪声扰民问题等工作,提出了具体的要求和建议。

徐荣强调,104区块规划环评牵涉该区块未来的产业发展,镇里需高度重视;配套完善工业垃圾中转站等环保设施,有利于区域协调发展,需加快建设进度;同时,也要做好日常的环保工作,关注环境安全隐患和环保方面的民生诉求,积极稳妥应对。

佘山镇分管镇长表示,感谢区环保局的指导,区环保局的建议中肯、到位,为解决当前镇里的环保问题指明了方向,将按照要求落实相关工作,“打好组合拳”,着力提升环保管理水平。