松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
佘山镇召开2018年工作目标责任签约会议

38日上午,2018年佘山镇工作目标责任签约会议在镇政府第一会议室召开。镇党委书记孙础均出席会议并讲话。镇党委副书记、镇长陆云峰,人大主席殷仁明,党委副书记王金平、徐渊出席会议。

副镇长陆云峰代表镇党委、政府同民强公司、江秋村、秋潭苑社区居委会、天马山公墓四家基层单位代表分别签订了安全生产、环保、消防工作目标责任书和安全生产、环保、消防工作承诺书。

会上,镇党委书记孙础均发表讲话指出,过去一年,全镇上下坚持发展经济、增实力,坚持城镇建管、树形象,坚持改善民生、得实惠,目标明确,团结一致,用担当诠释职责,全区目标责任制考核取得历史性突破。今年,是十九大的开局之年、改革开放40周年,更是佘山发展至关重要的一年。要坚持不懈,自我加压,以更高的要求拼搏奋斗。紧咬目标,深刻认识不进是退、慢进也是退。深入贯彻城市精细化管理方案,用实干换实效,广泛发动群众,强化网格化管理。切实落实好安全生产措施,以对人民生命负责的态度,举全镇之力共抓安全,以不可漏网一个的态度,切实提升日常监管水平。并强调,要加强领导,统筹协调,着力完善长效机制。围绕党代会、人代会上确定的目标,全力以赴、狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成。他希望大家要牢固树立危机意识、底线思维,追求卓越,唯实唯干,坚实推进绿色生态的现代化新佘山建设。

副镇长陆云峰从负重奋进推进经济发展、大刀阔斧推进城镇建设、精雕细琢推进城市管理、统筹协调推进动迁和安置、以民为本推进社会民生五方面对2018年工作作了部署。