松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
松江区辐射及固体废弃物管理站召开2017年度工作总结会

211日,区辐射及固体废弃物管理站召开2017年度工作总结会,会议由曹海云站长主持,全体人员参加。


会上,曹海云站长肯定了管理站各部门2017年的工作。他指出,在工作量激增、压力大、责任重的形势下,大家团结协作,努力工作,各方面能力得到了较好的锻炼,业务水平有所提升,各项重点工作取得了一定成效。同时,对做好2018年的工作提出了三点要求:一是以十九大精神为引领,切实做好固废和辐射安全管理工作;二是要以大调研为契机,补齐管理短板;三是要严格纪律,提升能力,不断加强队伍建设。

微信图片_20180212104701.jpg

会上,各室主任总结了2017年工作的开展情况、存在不足与实际困难,提出了2018年的主要工作计划。站领导对各室的重点工作提出具体要求,明确了责任分工。