松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局组织参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

123日下午,我局党总支开展特色党建活动,组织全体党员到中华艺术宫参观“石库门到天安门”上海美术作品展,进行一堂生动的现场党性教育课。

党员们一边欣赏一幅幅佳作,一边交流观后感,依次参观了“石库门”“窑洞门”“天安门”“复兴之门”四个部分的美术作品。作品生动记录了我们党96年风雨如磐、光辉灿烂的伟大历程,呈现了“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的史诗景象。过参观,各位党员回顾了中国共产党的发展历程,深刻体会了党在社会各方面取得的成就,在思想上进行了一次深刻的洗礼,在信念上更加坚定。

    参观后,党总支书记潘宏凯同志在留言簿上写下了“不忘初心,牢记使命!践行生态文明观,做好环保工作”的承诺。党员同志们也纷纷表示,要深入贯彻学习党的十九大精神,立足岗位,以“时不我待、只争朝夕的紧迫感和“敢于担当、克难奋进”的责任感,做好松江环境保护工作,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行,用实际行动践行十九大精神。