松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
九亭镇召开环保督查工作推进会

2017 12 08 日下午2时,九亭镇召开环保督查工作推进会议。会议由沈明镇长主持,镇党委领导班子成员,镇各职能部门负责人,镇各居委会镇属公司负责人及安全干部参加了会议。

会议首先由陆雪锋副镇长宣贯区委关于开展松江区环境保护督查工作的通知,并布置迎接环保督查任务,同时强调与会人员思想上务必要引起重视。

胡柳强书记首先肯定了前一阶段九亭镇在环保违法违规企业整治中取得的成果。接着胡书记从提高思想认识、强化环保理念;加大巡查力度、巩固整治成效;全面排查治理、从严整治隐患;强化责任担当、严肃问责追责等四个方面对后续的环保监管工作提出新的要求,并强调此次环境综合整治活动是中央要求,市委、市政府部署,区委、区政府的指示,必须要从贯彻落实十九大会议精神的高度,从政治意识、大局意识的高度,不折不扣地加以落实。

最后沈明镇长总结要求各与会单位要再次对属地企业进行认真排摸,不留盲区,不留死角,确保不遗漏一家环保违法违规企业。