松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局召开基层环保工作半年度总结会

814日下午,我局召开2017年基层环保工作半年度总结会,回顾总结各街镇园区上半年环保工作,并部署下半年环保工作任务。局领导班子、机关各科室及直属单位主要负责同志、各街镇园区环保干部出席会议。

会上,各街镇园区就上半年环保工作任务完成情况尤其是中央环保督察整改情况作了交流发言,并提出了下半年工作思路。局各单位部门就具体业务工作提出了具体要求和工作指导。

徐荣局长代表环保局感谢各街镇园区在上半年环保工作推进过程中对环保局的支持和配合,特别是对落实中央环保督察整改不遗余力的工作态度和加班加点的奉献精神给予了充分肯定,同时她也希望,各街镇园区环保干部在推进下半年重点工作,如迎接中央环保督察“回头看”、推进空气、水、土壤等三个行动计划以及第二次全国污染源普查中,再接再厉,再创佳绩,共同努力建设“科创、人文、生态”的现代化新松江。