松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 工作动态
区环保局召开半年度总结会

88日,我局召开2017年上半年工作总结会,回顾总结上半年工作,部署下半年任务。局领导班子、中层干部和各支部书记出席会议。

会上,机关各科室、各直属单位、各党支部就上半年工作任务完成情况及存在的问题作了交流发言,并提出了下半年工作思路。各分管副局长就各自分管的工作提出了具体要求。

徐荣局长盘点了上半年度我区环境保护工作的整体情况,肯定了各单位部门所取得的工作成绩,同时她也指出,下半年工作任务依然非常繁重,针对落实中央环保督察整改、推进水、大气、土壤等三个行动计划、完成第六轮环保三年行动计划、加大环境执法力度、加强应急管理以及强化能力建设和改革等六项重点任务,提出了四点要求:一是坚持干事创业的劲头,推进重点任务年度目标完成;二是坚持以问题为导向,补齐环境保护工作生态文明建设的短板;三是继续围绕区委区政府“一个目标,三大举措” 的战略布局,推进松江绿色发展;四是坚持“两手抓,两手都要硬”,带好队伍,严守纪律。