松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 公示通知
上海市松江区辐射及固体废弃物管理站关于辐射环境剂量率在线监测系统运维项目的招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,上海市松江区辐射及固体废弃物管理站(以下简称“管理站”)对下述项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

 一、 项目概况:

1、项目名称:辐射环境剂量率在线监测系统运维

2、项目主要内容、数量及要求:

2.1 采购项目内容:为管理站所持有的一套辐射环境剂量率在线监测装置提供运维服务;

2.2 预算金额:3.86万元;本采购最高限价3.86万元,超过最高限价金额的投标为无效投标;

2.3 服务周期:自合同签订之日起一年;

2.4 投标货币:人民币元。

 二、 合格的投标人应具备以下资格条件:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2.根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商;

3.其他资格要求:

1)必须是中华人民共和国境内具有独立法人地位、具有相应的经营范围的企业单位;

2)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当时人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 

3)在本市有固定的经营、维护人员,且能提供良好的服务和技术支持。

4)本项目不接受联合投标。

三、 获取招标文件的办法和时间
凡愿参加投标的合格投标人可于2018928日至2018109日上午9:0011:00时、下午13:3016:00时(北京时间,节假日除外),在松江区中辰路3881107室报名并免费领取招标文件。

报名时请携带第二条合格投标人与之相应的证明文件复印件加盖公章、法人授权书原件和本人身份证原件及复印件。

四、投标截止、开标时间

1.投标截止时间:201810161300分(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2.开标时间:201810161300分(北京时间)

 五、投标地点和开标地点:
1
、投标地点:上海市松江区中辰路3881107室。
2
、开标地点:上海市松江区中辰路3881105会议室。

六、其他事项

1、对招标文件中的内容如有疑问,可要求澄清。请于201810910前以书面(传真)形式告知招标方,招标方将主动或依据投标方要求澄清的问题而修改招标文件,并以书面形式通知所有投标方,投标方在收到修改通知后应立刻以传真或其他书面形式予以确认。

2、评标办法:采用最低评标价法。

 七、联系方式

招 标 人:上海市松江区辐射及固体废弃物管理站

  址:上海市松江区中辰路3881107

  编: 201613  

联 系 人:顾燕瑾

  话:021-67861282

  真:021-67861285

 

                                             松江区辐射及固体废弃物管理站

                                                     2018928