松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 公示通知
上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目 项目环境影响评价报告表公示

发布单位: 上海仟硕电子有限公司
发布日期: 2017-01-03
公示日期: 2017-01-03-2017-01-10
环评文件: 上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目
1、说明
【上海交通大学】(环评单位)受【上海仟硕电子有限公司】(建设单位)委托,完成了【上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目】 项目的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具有审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。 我们承诺本文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私内容。 我们承诺本文本的真实性,并承担内容不实之后果。 本文本在报环保部门审查后,我单位将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染治理措施等内容开展进一步的修改和完善工作,【上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目】最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的【上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目】环境影响评价文件(审批稿)为准。
2、建设项目名称及概要
项目名称: 上海仟硕电子有限公司电脑周边连接线加工生产项目
项目地址: 上海市松江区盛龙路77号3号厂房
所属区县: 松江区
项目所属行业: 电线、电缆制造,C3831
项目内容: 上海仟硕电子有限公司主要生产加工网线及电脑周边数据线,原注册经营地址在闵行区七莘路1366号(近顾戴路),经营地址在联宝路七星工业园,现七星工业园撤销,因此,上海仟硕电子有限公司于今年4月份搬迁到松江区九亭镇盛龙路77号3号厂房4楼,投资50万元建设“电脑周边连接线加工生产项目”,年产100万根电脑周边连接线,年产值达200万元,项目聘用员工 6人,年工作日240日计,每日工作时间为8小时。
3、建设单位概要
建设单位名称: 上海仟硕电子有限公司
建设单位地址: 上海市松江区盛龙路77号3号厂房
建设单位联系人: 李雪勤
建设单位联系方式: 021-54867885
4、评价机构概要
环评机构名称: 上海交通大学
环评机构证书编号: 国环评证乙字第1828号
环评机构地址: 上海闵行区东川路800号
环评机构联系人: 庄惠生
联系电话: 021-54748994
电子邮件: hszhuang@sjtu.edu.cn
5、征求公众意见的主要事项
公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议。
6、公众提出意见的主要方式
公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、传真、信函及本网站留言等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法(不接受与环境保护无关的问题和看法)。
7、信息发布有效期限
自信息发布之日起5个工作日内有效