松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 党建工作
区环保局开展半年度学习交流会

 

根据我局“两学一做”学习教育常态化制度化总体安排,810日下午,我局党总支组织开展半年度学习交流会。全体在职党员参加会议。

近期,大型政论专题片《将改革进行到底》热播,引起了广大党员群众的热议。此次交流会上,我局三个支部的6名党员代表就观看第六集《守住绿水青山》并结合自己的工作岗位畅谈所感所思。大家纷纷谈到,习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断以及“绿水青山”和“金山银山”的辩证关系,就是我们党建设生态文明的核心理念,就是我们环保人的工作标准和目标,要把这种理念内化于心、外化于形,落实到每个人的实际工作中。

党组书记、局长徐荣对交流发言进行了点评,并向全体党员同志提出了三点要求,一是坚守生态底线,建设“科创、人文、生态”现代化新松江;二是直面困难问题,切实担负起生态保护的责任;三是唯实唯干,克难奋进,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。