松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 党建工作
区环保局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

626日下午,我局召开党员大会,部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。我局全体党员同志参加会议,朱永良副局长主持会议。

潘宏凯副局长就推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署,要求各支部和全体党员要坚持领导带头、夯实支部建设、建立长效机制,要与中心工作结合起来,推动区域环境质量改善。

党组书记、局长徐荣指出,在去年的“两学一做”学习教育中,党员干部在围绕中心、服务大局、完成年度重点任务中敢挑重担、乐于奉献,发挥了党员的先锋模范作用,尤其是在中央环保督察组督察期间,大家齐心协力积极主动落实整改。徐书记还就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作讲了三点意见,一是提高站位,深刻认识其重要意义,二是唯实唯干,深入抓实“深学实做”,三是以上率下,深化推进工作落地见效,每位党员要将本职工作与区委区政府中心工作以及局重点任务紧密结合起来,唯实唯干、克难奋进,推动松江环境保护事业迈上新台阶、干出新作为。