松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 党建工作
缅怀革命先烈重温入党誓词

庆祝建党九十五周年期间,区环保局组织全体在职党员,参观李白烈士故居,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”党日活动。

李白(影视剧作品《永不消逝的电波》人物原型),1937年从延安来到上海,长期从事中共地下电台工作。194812月被国民党当局逮捕。次年57日在浦东戚家庙就义。李白烈士故居现为上海市文物保护单位。

在听完事迹讲解及参观故居藏品后,大家在李白烈士塑像前,面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”铿锵的语调,诚挚的心声,表现了当代共产党人的崇高信仰和坚定信念。

党员们纷纷表示,通过参加此次“缅怀革命先烈,重温入党誓词”党日活动,坚定了信念、洗涤了心灵、强化了作风,更加珍惜今天美好生活,决心忠实履行岗位职责,努力为建设生态宜居的松江尽一份自己的力量。