松江环境保护局
天气预报:
您当前的位置: 首页> 便民服务> 工业固废
关于上海市工业固体废物网上申报登记的通知

 

关于上海市工业固体废物网上申报登记的通知
 
各工业固体废物产生单位:
根据上海市固体废物管理中心《关于开展2014年度上海市松江区、金山区和嘉定区工业固体废物申报登记的通知》(沪环保固政〔2015〕10号)的有关要求,我区将开展2014年度工业固体废物申报登记试点工作。具体申报要求如下:
 
1、申报年度为2014年度,申报内容包括企业基本信息、危险废物及一般工业固废产生处置或利用情况等,其中一般工业固废包括工业垃圾及可回收废旧物资;
 
2、企业登陆上海市工业固体废物申报登记系统(http://219.233.250.184:8088/report/login.jsp),先进行注册,然后登陆系统新增表格进行填报,完成后点击提交;
 
3、填报完成的表格需打印并加盖公章,由法人签字或加盖印章,并于本月底(8月31日)前将表格及支撑材料上报至松江区中辰路388号101室,具体上报材料包括:(1)填报完整的表格;(2)与资质单位签订的危险废物合同;(3)一般工业固废合同;(4)2014年度发生的危险废物联单(复印件或联单统计表);(5)工业固废处置量的统计表。所交材料必须加盖单位公章。
 
 
松江区辐射及固体废弃物管理站
2015年8月20日   
   
附件: